Наполеон

Парижский вечер... Пыльная дорога....
Уставший в хлам бредет Наполеон.
Ему осталось жить не так уж много,
Но что с того, когда сегодня он
Такое сотворил, что мир вонючий
Запомнит, кто такой Наполеон -
Сегодня он с девчонкой самой лучшей
Как император по двору прошёл!


Рецензии
Неплохо , прочитала, и не таким уж вонючим мир показался. Успехов, Вам.

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина   11.09.2012 22:21     Заявить о нарушении