PR - шаги великих мастеров

PR - шаги великих мастеров:
Стихи, поэмы, притчи, сказки.
Их много цветность в миллиардах слов -
К душевным чувствам краски.

Мольберт - разбросаны цвета:
Тут желтый, синий, изумрудный.
Там у художника душа,
Где будет смысл самый трудный.

Стоять, писать, пером черкать,
Носиться с музой в облаках.
Прогнув души кривую стать,
Прогнать в уме ненужный страх.

Творец не может не творить.
Ему в потребности: СОЗДАТЬ,
И мастер призван возводить.
Ведь это значит, что дышать!


Рецензии
Умно! Браво!

Наталья Протасевич 5   12.10.2013 17:43     Заявить о нарушении