Моя безбожная Россия!

                Моя безбожная Россия,
                Священная моя страна!

                И. Северянин. 

Российский храм! Таинственны напевы.
Закат любви, закат российской веры.
И купола, что смотрят прямо в небо,
Моя любовь, России древней небыль…

Ты - родина любви и веры,
Ты радость для других… неверных.
Так почему же ты терпима так
Для  тех, кто против! Яростных атак

На нас, на нашу Русь святую.
Ты думаешь, они поймут? Вслепую
И нашу доброту, и нашу боль.
Россия! Только я с тобой!

Поднимем наши русские полки,
За Русь! За веру!  Наших  дочерей!
Вставайте, русские! Прогоним зло с полей!
И заживем, как прежде! И сынки

От нас получат славу…и полки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.