Луч солнца

Минуты иногда так долги,
Не знаю жалости ко мне!
Быть может, преподать хотят уроки,
Но нет терпимости во тьме.

Я ожидаю солнца на восходе,
Когда луна уже вот-вот уйдет...
И ожидание поедает душу.
Луч появился - сердце оживет!

Конечно, все это надумать
Я мог, увидев лишь тебя...
Ответных чувств мне не придумать
И не заставить полюбить себя.

Хочу реально я смотреть на Мир.
Оценивать вокруг все трезво.
Хочу, что бы не думала, что это флирт,
И не хочу вести себя я "резво".

Как хочется расставить все над И,
И прямо, ясно объясниться!
Сказать, что я люблю. Понять - любим,
И навсегда вдвоем соединится. 


Рецензии