И бабочки из живота...

Я – легкокрылая блудница,
Мне этот образ подойдёт…
Когда твой взгляд по мне струится,
Влетают бабочки в живот…
Ты знаешь, как безумно сладко
Терпеть и нежить эту боль,
Перенимать у них повадки,
И ощущать в себе любовь…

Коснёшься губ моих губами -
Забьются крылышки внутри…
Во тьме ночными мотыльками
Мы над свечою воспарим…
Совсем недолго до сожженья
Двух тел в сиянии огня…
Потом сойдёт изнеможенье
К тебе,  меня с собой маня…   

Напьются утренней росою
Ладони ночи… тихий стон
Зависнет в воздухе пыльцою…
Скажи… мы есть?... а может, сон
Поил нас искусом любовным,   
Стекал что с тайного моста?..
Ты поцелуй мне даришь снова…
и…
 ……б а б о ч к и… из живота…




Рецензии
Бесподобно ...
Редко пишешь, но каждый стих - это что-то...

Яков Баст   18.07.2014 08:11     Заявить о нарушении
ну не каждый... но именно этот - да, написан на подъёме эмоций...)))

Елена Громцева   18.07.2014 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.