Непрозвучавшей

Вольные белые записки.

Спасибо несбывшейся песне,
не_прозвучавшей для нас,
счастием необычайности   
_было сияние глаз.
Пели несыгранной музыкой
этою двое сердец,
и_ трепетали_ лЮбые..
и_ продолжали петь.
НЕпрозвучавшая музыка,
сколько она стремила
разны мелодии счастья,
и нЕподражаемо было..
Слава ДаЮщему радость!
Что же сказать могу:
нЕпрозвучавшей - спасибо
от каждого них из двух.
Спасибо
несбывшейся песне
и непрозвучавшей для них,
объединяла их
каждый беззвучный миг.,
сколько она дарила
веры, надежды, любви!
Непрозвучавшая?!
    Мило..)
Хоть и несбЫта! Мир!
Непрозвучавшая-звучная!
Знаете, может лучшая
песня
   сердечных
      глубин
и
   несбывания вин.
Счастие необычайное
было в сиянии глаз;
непрозвучавшая музыка
так и сбЫлась
 в нас.

16 07 2012
нЕпрозвучавшей спасибо, 
несбывшейся ей у нас.


Рецензии