Желание...

Как хочется, проснувшись на рассвете,
Умыться шёпотом земного родника,
Увидеть чудо в свеже - сорванном букете,
Упасть в объятия речного ветерка.

Впитать в себя весь аромат цветочный,
Венок с ромашек диадемою носить,
Вдохнуть волшебный воздух непорочный,
Цветную радугу руками обхватить.

Росу стряхнуть фонтаном лучезарным,
Рассыпав солнце с брызгами воды,
Сродниться с этим миром первозданным,
Отведать матушки земной её плоды.

Плейкаст "Желание"


Рецензии