Возвращение из отпуска

На улице нет никого,
В раю же ни души,
В аду остался Люцифер
И больше ни души.

Куда пропали все людишки?
Кто их всех увёл?
Неужели Астралист
Здесь же всё подмёл?

Люций, говорить не хочет,
Говорит: «Забыл,
Уж прости меня,
Всевышний, я не уследил».

Но глаза его не врут,
Всё хотят сказать:
Где, зачем, как, почему,
Кто сказал забрать.

Ладно, Люция мне жалко,
Он и так в аду…
И послышался мне крик:
«Я уже иду!»

Прибежал, вспотевший малый,
Показал нам зад,
И спросил он так спокойно:
«Где у вас тут ад?»

Я и Люций ахуели.
Чё за пидарас?
Оказался это ...,
Такое, сука, в первый раз.

Астралисты захотели
Интерьерчик поменять!
Вот и съездил на недельку
В отпуск! Сука! Нахуй! Блять!


Рецензии