Звёздочка ясная, дуб молодой

Звёздочка ясная, дуб молодой
с тонкой осинкою перед тобой.
Трепет листвы под ночною прохладой.
Звёздочка ясная падала-падала 

в руки осинки и в крону листвы
дуба-дубочка, и звёздочка, ты
их освещала, и их повенчала,
кровью, любовью и радугой стала.

Вечной любовью и вечной весной
живы осинка и дуб молодой.
Звёздочка ясная песней любви
этим двоим навсегда молодым.

18 июня 2012


Рецензии