В раздумья, в чувства, в трепет сил

В раздумья, в чувства, в трепет сил,
носил он на руках, носил..
 
И разговор
серьёзный был,
что не забыла, не забыл,
о том как, всё же, дальше жить,
чтоб до среды не позабыть,
чтоб помнить и лелеять быль,
чтоб не просила, не просил,
что всё простила, всё простил,
косили травы, он косил,
она грустила всякий час,
но ей любимый он сейчас,
в дубравах, в травах, в корни клёна
они уселись утомлённо,
и в исступленьи целовал
её, а на груди лежала
она и просто отдыхала..    /и тоже целовала/

заметки
14.06.2012


Рецензии