День и ночь

Ты приручил меня к теплу,
Теперь я без него не проживу.
Ты видишь: о Любви прошу...
Я обниму, я сберегу...


и


Сегодня вновь ко мне пришла,
Моя подруга - черная тоска.
Я с ней в обнимку: ночь темна,
Напьюсь вина и нет меня.


Рецензии