В Дубае по-прежнему жарко

В Дубае по-прежнему жарко,
А у нас проливные дожди.
Любви нашей утлая барка,
Как о скалы, разбилась о жизнь.

По-прежнему волны Залива
Ласкают прибрежный песок.
Ты ушёл по-английски красиво,
Перед тем  заглянув на часок.

По-прежнему ветры пустыни
Дышат в окна  зноем веков.
Но тебе они стали чужими,
Ты в объятиях финских лесов.

В Дубае по-прежнему жарко.
А у нас осенняя хмарь.
Мы расстались…как жалко,как жалко,
Мы не вместе…как жаль, ах как жаль.


Рецензии
Фаина
трогательно, симпотяшка!

Империя Руслана Халматова   27.08.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за симпотяшку , Руслан. Пиши, будем читать.

Фаина Фанни   27.08.2012 21:41   Заявить о нарушении