вечернее

Город внизу блестящими огоньками.
Отражаются фонари в асфальте –
Мир в окне.
Голой спиной вдоль гладкой стены,
Тонким смуглых плечей движеньем –
Вверх.
В скудной лужице, мелких каплях
Беззащитные стебли в осколках вазы –
Умирают.
Брызги зеркал хрустальным потоком.
Завершаю изящным па легкий танец
В пуантах красных.


Рецензии