Полька

Я почти стою на ножках,
Хоть три месяца пока.
Дед меня совсем немножко
Держит всё же за бока.

На щеках моих румянец
И улыбочка в глазах.
Я уже танцую танец
«Полька», дедушка сказал.


11 июня 2009 г.


Рецензии