День душ

Сегодня был день душный:
День душ.
Теперь он лег уснуть.
А нашим ясным светлым головам
Пора все перебрать
И выгнать пакость.
Принять любовь
Как целый мир,
Энергию безруких душ,
Безногих лиц...
Сегодня душный день.
День душ.
Дай Бог
Еще один денек.
Дай рядом с миром.


Рецензии