Вот стою на остановке...

Вот стою на остановке,
Стою и жду автобус мой,
Чтобы мне уехать снова,
Чтоб уехать мне домой.

Куда подальше от веселья,
Куда подальше от друзей,
Куда подальше от всех этих
Давно забытых братских дней.

Но я вернусь, я обещаю,
Как время будет, возвращусь
И в ожидании угара
Я быстренько уж разберусь.

Прощайте, все плохие мысли,
Прощайте, все мои понты,
Да прибудет вновь веселье,
Да прибудут все мечты.


Рецензии