Человечества...

Ты такая красивая.
Я тебя наверно люблю.
Облизала, зараза, пламенем.
Пепел пустила в ветру.
Горе мне, милованное, нежное.
Простудиться с тобой не жаль
На холодных скалах Питера,
И сфинксах, мечтающих вдаль...
Аккуратно ты вся окрошена
Миловидным сиянием губ.
Ты любовью моей загорожена,
Человечества сладкая глубь...


Рецензии