Этот душный котел...

Этот душный котел
Мы покинуть должны.
Всеми ценами выбраться, верно.
Иссушить свою плоть,
Не имея любви,
Не имея страсти безмерной...

По ступенькам шары
Скачут, нервно крича,
Черви судорог режут запястья.
Не найдешь ты вовек на меня палача -
Я бессмертно люблю, не иначе!


Рецензии