Ночь любви

Желание глаз не может скрыть,
Ни томный взор, ни тихое дыхание,
Когда во взгляде все горит,
Пылает, жаждит, ожидает...

Когда движения рук плавны,
Движения пальцев, губ - им все доступно...
Тела в борьбе любви равны.
Реальный Мир ты ощущаешь смутно.

Уйти в туман, ты вместе с ней,
Мечтаешь каждую минуту.
И там, укрывшись пеленой огней,
Предаться сладостному блуду...

Что б не тревожил гул машин
И тишина украдкою дарила
Твое дыхание, стоны, крик...
И тело, извиваясь, сладости просило...

Хочу, устав от нежности твоей
И утонув в твоих объятиях,
Прижать к себе, губами обогрев,
Пылая сердцем и душой от счастья.

Закрыть глаза и насладиться,
Как пахнешь ты, любовь моя...


Рецензии