Нилу Армстронгу

Погрязли мы в делах земных,
И нет нам дела до Луны.
   
В глазах рутина, в сердце скука,
Мечты задвинуты за край…
Земля с Луною тебе пухом,
А мы проснёмся! Так и знай!
   
Да, по Луне пройдёт ребёнок,
Его окликнет мама: - Нил…
Он будет знать ещё с пелёнок,
Кто с этим именем ходил.
   
Был первым, «кто ступил», был первым.
Ты нам когда-то доказал:
Что надо жить, стараться, верить…
И долететь к своим мечтам.

by Аtoer
26.08.2012


Рецензии