А ведь раньше...

Раньше ты считал меня женою...
а теперь? Подруга? Кто? Не знаю.....
ты как был родной моей судьбою
и сейчас так! Милый умираю
Как теперь подпишешь ты открытку
знаю, ты подпишешь её:"Я"....
ты ответь кто я тебе? Навскидку
я пока ещё жена, скажи, твоя
Или нет? Ты больше мне не близок?
я тебя люблю, но мне так больно очень
стали чёрными мои цветные ризы
ты поймёшь меня почувствуешь всё точно
А тебя роднее больше нет ведь
В целом мире не найдёшь такого
Я люблю тебя мой милый, мой родной!
И не нужно мне пути другого
Плохо мне сегодня очень плохо
было лучше даже серым днём
пять минут назад я посмотрела
повнимательнее твой фотоальбом.........


Рецензии