одиночка

Я буду ждать и верить в чудо:
Когда-нибудь оно придёт.
Надеяться, мечтать я буду -
Мечта, наверно, не уйдёт.
Тебя я вижу - понимаю:
Ты - солнца луч в моей душе;
Но чувств своих совсем не знаю...
Попалась слабая мишень.
Любви я вкуса не познаю.
И пусто так на сердце мне.
Я - одиночка. Это - знаю.
Не будет принца на коне.


Рецензии