Совесть скажет нам, как надо...

Совесть скажет нам, как надо
И душа подскажет Путь,
Друг поможет, и отрада
Добрых Дел наполнит грудь.

Пусть бредём в реке Забвенья
Прошлых жизней, прошлых дел
Но – доступно Вдохновенье
Просто честен будь и смел! -

И с пером иль с автоматом
С шашкой или врукопашь
Поддержу тебя – как брата
Право дело? – Весь мир наш!

И в Соборности Великой – тех
Кто честен и умел
Мы пройдём к вершине пика
Выводящей за Предел

Пробуждая Человечность,
Благородство по Пути
И осознавая Вечность –
сможем мы туда дойти!

И откроется нам Диво
Новых тайн и новых сфер
Заискрится Мир игриво:
Действуй, Радуйся и Верь!

стих написан по прочтении душевного стихотворения "Ключ к шифру"
http://stihi.ru/2012/07/12/8008
талантливого автора "Прошлогодний Театр"


Рецензии
Благодарю за отклик.
У Спеха в творчесте и Радости в жизни!

Прошлогодний Театръ   01.01.2013 11:08     Заявить о нарушении