Ты гони меня не гони

Убеждать я тебя не буду,
Что по жизни твоя половинка,
Просто рядом с тобою буду,
И не сможешь прогнать Иринку…

Чтоб ни делал ты, улыбнусь,
Никогда ни на что не обижусь,
А прогонишь, я снова вернусь,
Без тебя ведь я жизни не вижу.

Ты гони меня не гони,
Все дороги ведут к тебе,
Как и мысли шальные мои,
Что роятся в моей голове….

Ты хоть старше меня дурачок,
Но не смыслишь в любви ничего…
Я тебя всему научу,
Только сердце открой своё…

Будешь ты благодарен мне,
За науку страсти такой,
Не упрямься, отдайся любви..
Знаю, будешь доволен мной……

27.08.12г.


Рецензии
Просто молодец!!!Так и надо брать своё!)))

Игорь Бабиченков   02.09.2012 05:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание Игорь.. с благодарностью за отзыв..

Ирина Тараканова   02.09.2012 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.