Напои меня ведром

Обкури меня дымком
Разведённого костра
Раздуваемого ветром
Дымом дышится легко
Повдыхаю до утра
А не дым от сигареты

Напои меня ведром
Разливного молока
Мне понравится, наверно..
Молоко же не вино
Просто белая вода
Это правильно и верно

Пригласи скорее в дом
Предложи опочивать
Покажи, что гостю рада
Занавешено окно
Мне с тобою рядом - рай
Это - лучшая награда

Напои меня ведром
Напои меня ведром
Напои меня

(с) 27.08.2012 bav9


Рецензии