Анжелика

      АНЖЕЛИКА
 http://www.stihi.ru/2012/08/27/9052
      
Анжелика ,  Анжелика,
Ты девчонка невелика,
В синем платье и в берете,
В шортах, в розовых туфлях,
И хоть учишься сегодня,
Ты пока что в первом классе,
И мальчишки , Анжелика,
На девчонку не глядят.

Ты дерёшься ,как мальчишка,
И лежит в портфеле книжка,
Помнят руки и плечо
Твой тяжёлый кулачок.

И я знаю, Анжелика,
Для тебя цветёт гвоздика,
Для тебя сегодня розы
Распустились в первый раз,
И поверь мне, Анжелика,
Ты умна не по годам.
Скоро парни, Анжелика,
Упадут к твоим ногам.


Рецензии