завещание-прощание

Я продам душу этой непоколебимой осени.
я подпишу последний договор.
Разговоры о былом давно забыли мы и бросили.
Мы кто угодно, но не люди.
Только я устала от всего.
Давай не будем о былом.

Закрой глаза, дыши, и слушай стук- как сердце твое бьется.
теперь ты знаешь что-то про любовь, про расставание,
я знаю абсолютно все про ложь.
И я все та же, недочеловек, но ты меня не бойся.
Хоть я и злая, но я пью лишь собственную кровь.


Рецензии