Коту

Если б я был котом,
То свернулся бы клубком.
Оградился от всех проблем
И тихонько в две дырки сопел,

Закрывал бы лапой я нос,
Так как нам обещали мороз,
Укрывался бы теплым хвостом,
Спал, оставив все дела на потом.

Буду видеть десятый я сон,
Чувствовать, как кто-то гладит за ухом…
Я в нирване! Я – божество
С полным от сосисок брюхом!!!
Мур-ррр!

Рецензия на «Вредные советы. Про кота.1» & «Вредные советы. Про кота.2» (Алена Гент)

22.08.12


Рецензии