В Любви изведать Звездопад

Могу с тобой зайти я в параллели.
И совершить Любовный свой разбег.
Я женский стан так сладко за лелею.
Как видно  ты не сон, судьба на век.

К груди я прикасаюсь трепет губ.
В истоме, в дрожи, сладость упоенье.
С горячих сладких губ срываю звук.
Великое желанья, в наслажденьи.

Медовые уста дыханье сладость.
Ты рождена божественным мгновеньем.
От поцелуев струйки пота - слабость.
В тебя вхожу одно мое стремленье.

С тобой готов войти в астрал небесный.
Путь не изведанный в просторах бытия.   
С тобой одной хочу изведать край чудесный.
Познать и совершить Любви открытия.

С тобой мы в наслаждении в забытье.
Нам наши Ангелы даруют Райский сад.
С тобой одной мечтаю не во сне.
В Любви изведать райский Звездопад.
         ооо


Рецензии
Да... это райское наслаждение...
и в любви всё позволено, в ней нет стыда,
ведь на то она и ЛЮБОВь!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогой Генушка, за это чудо.
С нежностью Кристина

Кристина Гиль   02.09.2012 22:11     Заявить о нарушении