Я и слава

Со славой начинаю я дружить.
Мои стихи читают в интернете.
Надеюсь больше людям послужить
Когда читать начнут их в туалете

Бумагу со стихом перечитав,
Читатель,строгий цензор,вдруг решает,
Что я по сути,в общем-то,не прав,
Бумагу тут же в цель он отправляет.

Но если стих пришёлся по душе,
Процесс естественный прошёл нормально,
То даже на последнем этаже
Всем жизнь казаться будет идеальной.
                27.08.12               


Рецензии