След

Доехали мы сегодня,
До завтрашнего вчера,
До следующего межсезонья,
До утреннего пора.

До звезд колыбели вечной,
Зовущей за облака,
Где время так бесконечно,
Где рвется мечта в века.

Где кажется, что как будто,
Уходит на небо след,
По циферблату минуты,
Устало бредущих лет...


Рецензии