Безжалостная память...

Безжалостная память
Тревожит и во сне...
А ты делами занят -
Не вспомнишь обо мне.
Твоих забот искусство
Другой принадлежит
Меня терзают чувства
Злой ревности. Дрожит
Рука. Снят перстень,
Подаренный тобой.
Не нужно вещих песен -
Все это не со мной!
Меня уносит мода
В далекую страну
И будущего годы
Берут меня одну.
Ты остаешься с нею
Далекой ли, родной -
От ревности я тлею
Но, будет, Бог с тобой.


Рецензии
Бог с ним)))

Макс Милицкий   22.09.2012 13:40     Заявить о нарушении
С перстнем, что-ли? Я шучу, Макс!
Спасибо за отзыв!
:)))))

Тамара Саенко   22.09.2012 23:06   Заявить о нарушении