А я дурак..

Валерьянка жжет горло как водка
Я идиотка.
И это уже не исправишь.
Ты этим правишь,надев на голову колпак.
Я дурак.И дело мое - табак.
Мысли больше не на полках
Я пьян.Я жутко пьян.
От растенья "валерьян".
И тело все в иголках.
Сердце ослабляет ритм.
Я ритм.
Но уже застывший.
Ты мой бывший?Или настоящий?
Знаешь?Я пьян в тумбочку!
Или в ящик!
Понимаешь?
Я болен...Просто болен...
От этого жуткого алкоголя.
Я настоящий.Я просто пьян в ящик.
И если ты бывший,то ты уже не на связи.
Но ты на связи.Ты настоящий.
А я все так же пьян в доску.
дай мне пару ответов
на песню "как жаль"
Не угостишь ли папироской?
скрасишь ли мне тоску?
Нет?
Поэтому вместо водки валерьянка.
В наушниках Домино,вместо Бьянки
А ты все равно правишь,надев колпак.
А я дурак. Все такой же дурак.


Рецензии