***

В небе струится тихим обличьем
Осени горизонт.
Улицы шепчут голосом птичьим:
"Скоро раскроешь зонт"..
Солнце устало, гаснет и гаснет,
Дарит прохлады свет.
Ветру холодному хватит власти
Теплому дать ответ.
Лето промчалось очень сказочно,
Все изменилось вдруг.
Теплые будни,теплые ночи,но
Не поменялся круг.
Круг, где за морем синим, бешеным
Следует листопад.
Каждый в цветном кругу замешан и
Каждый, наверно, рад.


Рецензии