Легкие сны

Они легкие,эти сны.
так легки,что нельзя потрогать,
и теплы они,как пески,
как рука твоя,луч восхода...

первый солнца луч,
облака,
и влюбленность,
(мне   снится это?),
крылья выросли за спиной,
эхо шепчет мне:"Где, ты?Где,ты?"

танец двух половинок,шум,
пальцы моря волна ласкает,
знаю,чувствую,это - сон,
наяву так не часто бывает..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.