Хочу

Хочу, чтобы рядом лишь Ты-
И все мирно и тихо- безстрастно!
Покой на душе и от той простоты-
Мне будет спокойно- и безопасно!

Меня будет видеть и слышать родной человек-
Меня принимая, кротко любя!
Ту любовь, что крадет этот сумрачный век-
Я как тайну Вселенной- приму от Тебя!

Дар великий и дар сокровенный-
Я оставлю его при себе!
Он неиссякаем и тем он бесценен-
Сродни этот дар- лишь только Тебе!

Хочу, чтобы рядом лишь Ты-
И все мирно и тихо- безстрастно!
Покой на душе и от той простоты-
Мне будет спокойно- и безопасно!

Хочу, чтобы были мы только вдвоем-
В том ожидаю отраду покоя!
В том дыхание жизни- мое и Твое-
В том Свет и Победа над мглою!


Рецензии