Я рада за тебя

Ты ушёл,мне не сказав
Даже слова.
Стало в доме без тебя
Непривычно.
От подружек я сегодня
Узнала -
У тебя с другой сейчас
Всё отлично.
 
  припев

А я рада за тебя,
Как я рада!
Потому что мне любви твоей
Не надо!
Знаешь,весь ты состоишь
Из обмана!
Не мужчина моего ты  (ты мужчина из другого романа)
Романа!

Я уже перевернула
Страницу.
И девчонка мне твоя
Безразлична.
Что дарю тебя я ей
Безвозмездно -
Накануне я сказала
Ей лично!

  припев


Рецензии