Гитара

Поговори со мной гитара,
Не предала сегодня ты меня.
Не как девушка моя,
Которая меня предала.

Шесть звонких струн,
Одна звеней другой...
В расцвете алых лун...
Играет мне покой.

Доносит в уши мне
Печальный тихий звон...
Моя игра на ней-
Мой душевный гром!

Отголосками судьбы
Втирает мне покой...
Утоли мою печаль
Мой душевный звон...


Рецензии