Так много нами пережито порознь

* * *
Так много нами пережито порознь,-
Менялись люди в нашем главном списке
Судьба свилась, как желтобрюхий полоз
Родные дальше, а чужие близки

Я съем на завтрак бутерброд с годами,
Навек оставив сердце не на месте.
Живою или мертвою водами
Стеку к тебе, еще ничьей невесте

Где Ты одна, где ты могла, могли бы,
Хотеть, хотела, может, жили-были
Глаза в глаза, глазами тухлой рыбы,
Зачем ерошить колтуны из пыли.

Ты стала чище, круче и свободней
Я здесь, такой как есть, я настоящий
Живой и теплый, ищущий, голодный
Держи же крепче, обнимай почаще.

Я встал с колен, ты из чужой постели.
Пишу взахлеб, а ты готовишь штрудель.
Летим на свет, и мимо пролетели
А что же дальше, дальше будь что будет.
                21.02.2011


Рецензии
Интересные у Вас стихи - живые! С удовольствием читала - подряд.
А вот под этим решила познакомиться )))
Удачи Вам на сайте и вдохновения!
Марианна.

Марианна Казарян Вьен   28.08.2012 09:52     Заявить о нарушении
Так будем знакомы. Кирилл.

Кирилл Пашков   28.08.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.