На перекатах

На перекатах
Бросает лодку
Мертвец в бушлате
Паук в глотке
Усохли вены
Ч'лены вдулись
Лоб деревянный
Поймал пулю

А-аа прими в себя
Мать сыра земля
Лодка - что гроб с новья
А-ааа нихЪя

Не быстро ехал
Да гнать без толку
Проходит вехи
Плывёт долго
На фоне предков
Героем бяше
У моря где-то
На дно ляжет

А-аа прими в себя
Мать сыра земля
Лодка - что гроб с новья
А-ааа нихЪя

(с) 27.08.2012 bav9


Рецензии