Как будто я один в огромном доме

* * *
Как будто я один в огромном доме.
К моим коленям льнут чужие кошки.
Ей душно в переполненном вагоне.
А мне на жесткой койке неотложки.

Она устала слушать тишину,
я музыку, что в голове звучала.
Уже не страшно уходить во тьму,
Ведь время движется теперь с конца в начало.
                27.02.11


Рецензии