Я приглашаю за собой!

Не мне судить моих детей.
Стихи все близки и любимы.
Они со мной всегда незримо -
Эмоций вихри и идей.

Через меня найдя свой путь
Они ложатся на страницы,
Но как встревоженные птицы
Взлетают вновь, лишь их спугнуть.

Читатель, милый, соверши
Со мною чудные открытья!
Летим туда, где жажду быть я,
Где есть просторы для души!

Давай сражаться и любить,
Дарить любимым мир бескрайний,
И плакать горько от страданий,
И поднимаясь, снова жить!

Приди в созвучие со мной,
Пусть сердце пенит кровь быстрее.
Читай, стараясь быть добрее.
Я приглашаю за собой!


Рецензии
Лёша!!! Спасибо!!! Я с тобой))

Римма Сапарова   10.09.2012 20:45     Заявить о нарушении
Тогда полетели! :))

Алексей Маров   10.09.2012 22:23   Заявить о нарушении
Третий год, как в полёте))

Римма Сапарова   12.09.2012 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.