До утра

Моя голова под прессом.
Мою реальность вывели.
Она ушла,не обернувшись.
Все вокруг это видели

Буздумные лица действий
Окружили черепную коробку.
Веществом разных материй
Я схожу с ума на пригорке.

Револьвер на весок давит,
Выдавливая мои слёзы.
Курок руки плавит.
Я выпадаю в грёзы.

Деревья разъедают уши.
Шумы лисьтев слышны.
Они говорят оруще,
Облака стали пышны

Я просидел до утра,
Не решившись уйти...
В голове была пустота.
Мне некуда было идти!


Рецензии