Бесполезный протест

Это всего лишь политика,
Стихия беспощадна ко всем.
Беспомощны глаза аналитика
Или панковский протест!

Одиночки сбились в стаи.
Стаи бешанных волков.
Массы требуют пощады
От обездушенных врагов...


Рецензии