Весну не впустили

Небо плачет дождём,
Лужи смеются вслед.
Капли,словно огнём,
Пылают на алый рассвет.

Погода безбожно врёт!
То солнце,то тучи...
Погода весне даёт!
Жестокую взбучку...

Серые крыши домов.
Голубизна в небе.
Армии тёмных зонтов
Недовольны весной в деле...


Рецензии