Чистота

Море приносило волну,
А вместе с ней и пену.
Море сошло с ума,
Нарушая гигиену!

Дождь плюнул сверху
Своей кислотной слюной!
Прямо мне на рукав
И в карман с анашой.

Машины живут зятяжкой,
Выпуская отработанный дым!
Я вдыхаю его всей грудью...
Пожалуй лучше морфин.

Прогресс спит на костях
Использованной экологии,
Изучая проблемы природы,
А точнее её онкологии!


Рецензии