Два сердца

Занавеска волной
Трепется сквозняком.
Цветы горой
Усеяли холодный пол.

На столе догорает,
Танцуя свеча.
Звук из закрытой двери
Доносится немного крича.

Страсть наполнила
Прохладную комнату.
Тропинкой белые следы
Усеяли тихим хохотом
Подглядывания любви.

На белом теле
Дурного пророчества!
Холодная смесь
Дурного отрочества!

Вновь тишину пробивают
Два сердца,
Будто барабаны играют
Музыку ска
На нежном тельце.
А у окна
Ветер всё трепет занавеску...


Рецензии