В рамке

Теплоходами ходят лица.
Страдающие тела.
Лица не могут искриться.
Мысли пожрали дела.

Каждый себе на уме...
Каждый себе во вкус...
Каждый себе да себе...
Накручивай себе на ус!!!

Стоит ли так стремиться?
К лучшей жизни наверх?
Окружая себя стенами.
Стенами из мёртвых потех...


Рецензии