Праздник

Люди гуляли по площади,
Пиво забирало проблемы.
Мимо проходили "лошади"-
Жрицы дурной системы...

Этот городской праздник
Украсил отдыхавший бордюр
Красной кляксой туристов:
Парни дерутся за дур...

Газоны усеялись банками.
Крики не трезвых ребят
Слышатся ушам шлаками,
Среди них две девицы робят

На песке имели ****ей.
Они визжали во всю!
Нарушая отдых от дней.
Одну из них звали Ксю...

Пьяный мент уже спал.
Малолетки курили траву...
Тихо жил только
Водосточный канал!
А ****ям похотью разрывали манду!


Рецензии