Раньше светило солнце

Рубашка промокла насквозь,
Купюру порвали глазами,
Война стала модой,
Солнце закрыли руками.

Огонь дожигал юность,
Пепел лежал на земле,
Облака хотели плакать,
Настрой висел на гвозде.

Окурок доживал своё,
Со злом глядя на меня.
Здесь прошла война
Меня не тронув ни дня.

Здесь всё изменилось.
Голубые ручьи покраснели,
Луга потеряли невинность,
А леса поредели...

Здесь всё изменилось!
И всё изменила война,
Поэтому больше нет
Моего домашнего очага!


Рецензии